einer für alle  -  und alle für einen

zu helfen in der not ist unser oberstes gebot

Die Mannschaft im Jahre 2019

Aktiv - 35
Jugend - 1
Reserve - 7

Das Kommando ab 2016

kdo neu

BI Rossecker
Hannes
OBI Prachinger
V HEIGL

Mannschaftsfoto

mannschaft 2019 500b
  1. Reihe v.l.n.r: Thornhammer Gottfried jun., Graf Alois, Heigl Andreas, Haberl Manfred jun., Scheibenpflug Franz, Rossecker Hannes, Prachinger Christian, Heigl Michael,Thornhammer Gottfried sen., Brunnthaller Josef, Fink Heinz, Haberl Manfred sen., Fink Christian.
  1. Reihe v.l.n.r: Brunthaler Hannes, Brunnthaller Daniel, Ettenauer Hans, Fink Otto, Kuttenberger Karl, Ettenauer Johann sen., Pfeffer Viktor, Heigl Anton, Müllner Bernhard, Parzer Manuel, Prachinger Florian.
  1. Reihe v.l.n.r: Ing. Dockner Josef, Ettenauer Mathias, Fink Wolfgang, Rossecker Martin, Graf Alfred, Brunthaler Silke, Ruhm Janine, Müllner Joachim, Schnaubelt Michael, Prachinger Franz, Prachinger Johann.

Nicht am Foto: Fink Johann, Heigl Friedrich, Ettenauer Johann jun., Stockinger Roman, Dockner Sepp, Mag. Larcher Karin, Ing. Schneeweis Wolfgang. - Foto: Philipp Monihart

Der FF-Bote

ff boten auswahl