berg_151011_36.jpg

V HEIGL

Mannschaftsfoto 2011

mannschaft 040 500px

4. Reihe stehend: PFM HEIGL Andreas, OFM FINK Christian, LM HEIGL Michael, LM THORNHAMMER Gottfried jun., OFM HABERL Manfred jun., FM RUHM Marcel, LM EDER Josef, FM Mag. THORNHAMMER Karin, FM FINK Wolfgang, OFM ROSSECKER Hannes.

3 . Reihe stehend: HFM STOCKINGER Roman, FM BRUNNTHALLER Daniel, PFM ROSSECKER Martin, OFM SCHLAGER Wolfgang, PFM SKORSCH Thomas, PFM Ing. DOCKNER Josef jun., HFM PRACHINGER Johann, PFM ETTENAUER Hans, HFM ETTENAUER Johann jun., HFM NEUMAYER Andreas, HFM DOCKNER Josef,

2 . Reihe sitzend: HFM SCHLAGER Günter, HFM KUTTENBERGER Karl, HFM HABERL Josef, HFM FINK Johann, HFM ETTENAUER Johann sen., ELM RUHM Josef, HFM PFEFFER Viktor, HFM NEUMAYER Franz.

1. Reihe Vordergrund: JFM SCHEIBENPFLUG Lisa, JFM MÜLLNER Christoph, OVM PRACHINGER Christian, V BRUNNTHALLER Josef, OBI THORNHAMMER Gottfried sen., BI SCHEIBENPFLUG Franz, OBM FINK Heinz,  OLM HABERL Manfred, JFM PARZER Manuel.

Nicht am Foto: OFM BRUNTHALER Hannes, HLM FINK Otto, OFM GRAF Alois, FM GRAF Alfred, LM HEIGL Anton, HFM HEIGL Friedrich, OFM KLOIMÜLLER Thomas, ELM NEUSSER Erich, HFM NEUSSER Jochen, HFM RENNHOFER Franz, HFM STÖCKLHUBER Josef.